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Basé sur 96 Avis
Votre entreprise Agir 3D est équipé pour vous offrir une qualité de service irréprochable. Nous sommes capables d'extraire tout type de graisse et saleté de vos conduits.
Grâce à l’investissement dans des équipements adaptés, nous vous proposons un service de dégraissage de hotte professionnelle jusqu'à 30 mètres quel que soit le niveau d'accès.
Agir 3D intervient pour le nettoyage de hotte dans tout le département de l'Essonne et Paris.
Si vous êtes une entreprise de restauration à Paris, notre équipe est en mesure d'intervenir rapidement pour le nettoyage et le dégraissage complet de votre hotte professionnelle à Paris et en Essonne.
Nous sommes équipés pour intervenir sur des installations de grande envergure et nos techniciens ont une expertise avérée pour travailler sur les équipements propres aux grandes cuisines :
Nous proposons un service spécialisé pour les hottes industrielles :
Conscients de l'importance de votre activité, nous respectons des délais serrés afin d'éviter toute perturbation dans le fonctionnement de votre cuisine.
Notre équipe intervient dans tous types d'établissements de restauration :
Notre expertise nous permet d'adapter nos méthodes de nettoyage aux particularités de chaque établissement pour assurer l'élimination totale de la graisse dans vos conduits d’extraction.
Nous pouvons même vous proposer un entretien complet de votre cuisine avec le nettoyage de la VMC de vos installations.
Faites confiance à Agir 3D pour le nettoyage et le dégraissage de votre hotte professionnelle à Paris.
Il est recommandé de faire appel à un professionnel pour nettoyer et dégraisser votre hotte professionnelle tous les 6 mois.
Cependant, voici quelques signes qui peuvent indiquer qu'il est temps de réaliser une intervention :
Si vous remarquez l'un ou plusieurs de ces signes, n'hésitez pas à faire appel à notre équipe pour un nettoyage complet de votre hotte professionnelle.
Agir 3D est à votre disposition pour toutes demandes d'informations complémentaires ou pour une intervention rapide sur votre hotte.
À Paris, comme ailleurs en France, la réglementation impose des normes strictes concernant l'entretien des hottes professionnelles dans les établissements de restauration :
Ces obligations visent à protéger la santé des consommateurs et à prévenir les risques associés à un mauvais entretien, tels que les incendies ou les contaminations
Outre les obligations réglementaires, une attestation de nettoyage peut également être exigée par les compagnies d'assurance en cas de sinistre.
En effet, en cas d'incendie dû à une hotte mal entretenue, les assurances peuvent refuser de prendre en charge les dommages si la preuve d'un entretien régulier n'est pas fournie.
Pour éviter tout désagrément avec votre assureur, il est donc primordial de faire appel à un professionnel pour le nettoyage régulier de vos systèmes d'extraction.
Toutes les réponses à vos questions
Quelle est la législation sur l’entretien des hottes en cuisine ?
La cuisine est un élément pivot pour les propriétaires de restaurants, car elle constitue à la fois l’arrivée du succès et la probable provenance des ennuis. D’où l’importance d’en prendre soin et de l’entretenir.
Sachez qu’un restaurant est classé comme une ERP (Établissement Recevant du Public), quelle que soit sa capacité d’accueil. À ce propos, la législation est très sévère tant au niveau sanitaire qu’au niveau de protection contre les sinistres.
Restaurateurs, vous êtes prévenus, si un incendie se déroule dans votre cuisine, et que votre hotte est sale, vous êtes le seul responsable. Pour vous évitez des tracas, faites confiance aux techniciens spécialisés en nettoyage de hotte de cuisine de chez AGIR 3D. En plus de décrasser votre hotte de cuisine, ils peuvent l’entretenir selon votre demande.
Quelles sont les nuisances d’une hotte négligée ?
Si vous ne prenez pas soin de votre hotte de cuisine en la dégraissant et en la nettoyant correctement, vous allez probablement rencontrer les problèmes suivants:
Pourquoi faut-il dégraisser votre hotte de cuisine ?
Pour garder vos cuisines impeccables, propres et sécurisées contre les risques d’incendie et une défaillance conséquente du système d’extraction, veiller au bon entretien et au nettoyage régulier des réseaux d’extractions de vos hottes de cuisine, car :
Une extraction déficiente entraîne une chaleur excessive, de la fumée, de mauvaises odeurs qui nuisent à la réputation de votre restaurant et qui nuisent aussi à la santé de vos employés.
Quels sont les articles de loi liés aux dégraissages ?